Тематика: реальная жизнь
Рейтинг: NC-21
Система: эпизоды
Время: июнь две тысячи шестого
Место: штат Луизиана, город Касл-Рок
Администрация: XXX Monaghan, Roy Hobbs, Mary Cooper, XXX XXX

Что делать, если мне на почту не приходит пароль?
Прежде всего, проверить папку "спам". Если письма нет и там, нужно просто написать в гостевую, и администрация обязательно сменит вам пароль.
Важно: если Вы уже полноценный игрок и потеряли пароль, то механизм его восстановления остается таким же с единственным дополнением: в скрытом тексте Вам нужно оставить ту связь, которую оставляли в анкете, чтобы мы были уверены, что это не какой-то злоумышленник посягает на Ваш профиль.

Разве в Луизиане есть город Касл-Рок?
Безусловно, нет. Касл-Рок – вымышленный, но до мелочей продуманный городок, о котором Вы можете узнать все необходимые подробности в этой теме.

А что за секты? Чем они занимаются и могут ли как-то повлиять на моего персонажа?
Да, в нашем маленьком городке существует два языческих религиозных культа, о которых подробно можно причитать здесь. Если Ваш персонаж – обыкновенный честный гражданин Касл-Рока, то повлиять они могут разве что на его настроение после прочтения какой-нибудь скандальной заметки в утренней газете об их подозрительной деятельности. Несмотря на то, что адепты второго культа практикуют человеческие жертвы вне своего круга, убить какого-либо игрока без его согласия они не могут.

Секты, боги... Могу ли я быть ведьмой/вампиром/супермэном?
Нет, нет и нет. Несмотря на то, что в городе есть два религиозных культа, никакой мистики не было и не будет происходить. Верование сектантов в могущество их бога остается исключительно верованием. На нашем форуме господствует реал лайф без каких-либо примесей, поэтому все отклонения Вашего персонажа должны держаться в рамках науки и медицины.

На какой срок я могу придержать внешность? Есть ли на ролевой список персон нон грата?
Все внешности придерживаются на три дня – за это время Вы должны написать анкету. Если Вы чувствуете, что никак не успеваете, можете продлить бронь в гостевой, в этом Вам не откажут.
Запрещенных внешностей на нашем форуме нет, но, как и на многих других ролевых, к персонажам с внешностью Нины Добрев, Йена Сомерхолдера, Меган Фокс, моделей VS и иже с ними мы будем присматриваться внимательнее.

Я хочу взять внешность XXX, но она прописана в акции на нужных персонажей. Могу ли я занять эту внешность не по заявке?
Да, можете.

Я хочу взять внешность, которая на данный момент занята неактивным игроком. Могу ли я это сделать?
Вы можете написать нам о своем желании вместе со ссылкой на профиль игрока. Если он не появляется на форуме без отметки в теме отсутствия и ухода в течение 10 дней, профиль удаляется, а внешность освобождается.

Я зарегистрировался(-ась), написал(-а) анкету, и меня приняли, но вот играть совсем не с кем, как быть?
Конечно, искать партнера. На написание первого поста игроку дается две недели (кроме форс-мажоров, о которых нужно предупредить амс-состав), и за это время Вы можете найти соигрока а) в теме поиска партнера по игре, б) написав заявку на нужного персонажа, в) естественным путем где-нибудь во флуде и пр. Главное, не надо стесняться [c].

А у меня другая проблема: я никак не могу выбрать внешность/придумать персонажа.
Эта проблема тоже решаема. С вопросом выбора внешности Вы можете смело обращаться в гостевую, где Вам помогут и администраторы, и игроки. Если же Вы вообще не представляете, кем хотите играть, то рекомендуем следующий алгоритм: заглянуть в тему акций от администрации => в тему с нужными => наконец, если никто не приглянулся ни там, ни там, в гостевую, где Вы можете бросить клич в стиле "никому не нужен(-на) ... ?". Мы уверены, подходящий персонаж обязательно найдется.

Что насчет квестов: будут ли они, и если да, то обязан(-а) ли я участвовать?
Конечно, квесты будут. Участие в них будет сугубо добровольным, но, поверьте, Вы не пожалеете, если попробуете. Также Вы можете обращаться к администрации, если непреодолимо хотите какой-то квест, мы Вас обязательно выслушаем и постараемся все организовать.

Рейтинг игры – NC-17, что я могу отыгрывать?
Сцены насилия, эротики (в том числе гомосексуальной), употребления наркотиков, душевные болезни и прочая-прочая, кроме издевательств над животными – это реально может травмировать чью-то психику. Также в отыгрышах разрешен мат, но, естественно, в разумных пределах и только в прямой речи или мыслях. Пожалуйста, описывайте действия и состояние персонажа классическим литературным языком.
Важно: вне игровых локаций мат строго нежелателен. Пару огрехов мы, конечно, простим, все мы люди, но злоупотребляющие будут отслеживаться и наказываться.